пятница, 17 июня 2011 г.

Новорожденные детеныши ганди


Ганди - маленький грызун, найденный в скалистых областях пустыни Северной Африки. Самки ганди обычно производят на свет два потомства за один раз после двухмесячного периода беременности. Так как в их родной пустыне имеется большой недостаток влаги, у матерей-самок очень мало молока, и поэтому детеныши кормятся только в течение четырех недель. Эти фотографии были сделаны на выходных в Зоопарке Артиса.
Новорожденные детеныши ганди

6a010535647bf3970b014e885852ab970d-500wi.jpg

6a010535647bf3970b014e88585322970d-500wi.jpg

6a010535647bf3970b01543237b7e3970c-500wi.jpg

6a010535647bf3970b01543237b8a6970c-500wi.jpg

Комментариев нет:

Отправить комментарий